|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/05/2005 |
Data da última atualização: |
07/07/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, C. G. P. de. |
Título: |
Tecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: girassol. Londrina: Embrapa Soja, 2004. |
Páginas: |
p. 31-32. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 242). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cultivo Continuo; Girassol; Pratica Cultural; Produção; Rotação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 1468002 005 2005-07-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 245 $aTecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. 260 $c2004 300 $ap. 31-32. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 242). 650 $aCultivo Continuo 650 $aGirassol 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aRotação de Cultura 773 $tIn: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: girassol. Londrina: Embrapa Soja, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
14. | | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | COURI, S.; TERZI, S. C.; NERY, I. A.; FURTADO, A. A. L.; PINTO, G. A. S. Seleccion de cepas de hongos filamentosos para sintesis de la enzima tanase. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref-29.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|